Merci à tous ceux qui nous font Confiance...,Merci à nos hôtes fidèles qui chaque année, pour une parenthèse de vrai repos,...
Lire la suite
Quand l'étreinte de cette époque "bousculée" nous serre la gorge, regardons vers le Beau, le Bon, la Nature...,Cela nous fait du...
Lire la suite
Déjà fier de la très belle nature qui l'entoure avec une invitation douce vers la rivière et les joies de la baignade à 2...
Lire la suite
English Deutsch Français
Avis Gîte de Charme

Découvrez ci-dessous les avis laissés sur nos gîtes.

Vous avez également la possibilité de publier votre avis en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Vos Avis

Agréable, reposant, magique
par Wieckowski Piotr, le 18/05/2017
« Nous avons passé un séjour agréable et reposant dans un lieu magique. Notre gîte était calme, entouré de végétations avec un chemin qui mène à la rivière et à une plage privée au bord de la rivière, avec une vue sur la falaise. Michel et Catherine font tout pour que l'intimité de chacun soit préservée. D'ailleurs, les trois gîtes sont conçus de façon à ce que l'on puisse croire que l'on est les seuls dans leur splendide jardin Merci à Michel et Catherine pour leur accueil généreux, dans l'écoute de nos besoins. »
Mazet et délices
par Antoinette & Guido, le 17/11/2016
« Nous venons de passer trois jours parfaits, en familles (trois petits) au Mazet. Je n'exagère pas en écrivant que de tous les gîtes que nous avons fréquentés depuis 7 ans, le Mazet de la Jarjatte est probablement le meilleur : environnement superbe (calme, dépaysant, merveilleux), espaces parfaits (il y avait toute la place pour trois petits qui se sont amusés comme des fous tant à l'intérieur qu'à l'extérieur), accueil d'une sympathie et d'une gentillesse à nulle autre pareille. Bref, nous allons y retourner dès que possible »
Séjour au Machaon Octobre 2016
par Sophie , Dd et Chadow, le 02/11/2016
« Un domaine magnifique en pleine nature et extremement bien situé ! Le gite est superbe,parfaitement équipé et décoré avec beaucoup de raffinement! Avec , en prime, l'accueil discret et chaleureux de Catherine !...conquis, nous revenons cet été ! »
Inoubliable
par Gaëlle, le 22/09/2016
« Nous avons séjourné au Mazet des Oliviers en septembre 2016. Un séjour inoubliable dans ce superbe gîte. Tout y est : les équipements utiles, une déco de très bon goût, le confort, le calme (au milieu des chênes), les loisirs (la rivière avec plage privée, la balade au milieu des arbres, etc.). L'accueil est chaleureux et les hôtes sont de très bons conseils pour les sorties en Ardèche. Nous y retournerons sans hésiter ! »
TILLEUL ET CIGALES JUILLET 2016
par martine et alexandre, le 26/08/2016
« Nous venons de passer deux semaines inoubliables dans un petit coin de paradis où la nature et le calme règnent en maîtres. Le gite est magnifique, l'espace extérieur à disposition est extraordinaire, et les propriétaires sont charmants et attentionnés... Que demander de plus pour un séjour de détente, mais avec en prime les activités liées à la nature sauvage de cette magnifique région? MAGIQUE... »
Une semaine magique en juin 2016
par Marlyse et Claude-Pascal, le 15/08/2016
« Un accueil chaleureux, beaucoup de générosité et de simplicité. Un cadre authentique et silencieux, des parfums généreux, de la verdure à profusion, un point d'eau idyllique, des bons restos, Merci pour avoir partagé tout cela avec nous ! »
Séjour au Mazet des Oliviers, printemps 2016 : Repos et détente dans un gîte confortable et environnement nature
par Hélène , le 27/07/2016
« Nous gardons de ce séjour en famille de précieux souvenirs de bien-être : joli mas lumineux décoré avec goût et bien équipé, environnement calme et boisé avec accès à une plage privée (de fait) en bord de rivière, merveilleuses balades alentours, village de charme à proximité, accueil attentionné...Assurément nous y retournerons ! A savoir néanmoins : la salle de bain avec wc attenante à la chambre du bas est commune aux 3 chambres et il faut passer par la chambre du bas pour y accéder. »
machaon du 9 au 23 juillet 2016
par brigitte et fabrice, le 26/07/2016
« Cette année encore nous avons passé un séjour formidable ,fait de repos et de petites sorties tranquilles.Michel et Catherine nous ont une nouvelle fois réservé un accueil sympathique,chaleureux et discret à la fois.nous leur adressons nos pensées amicales.A très très vite »
LE MAZET DES OLIVIERS avril 2016
par Béatrice, le 10/07/2016
« Nous avons passé un très agréable séjour dans une nature préservée.Le gîte est propre et bien équipé, l'accueil attentionné. »
Séjour très agréable
par Nelly , le 03/07/2016
« Nous venons de passer une semaine des plus agréables dans un petit paradis, au calme, loin de l'agitation touristique, en pleine nature, le réveil au son des oiseaux puis les cigales prennent le relais dans la journée. Mr et Mme Brémond ont tout prévu pour l'organisation du séjour (resto, marché etc...) et vous accueillent avec gentillesse et bienveillance dans "Machaon" à la décoration dépaysante. »
LE MAZET DES OLIVIERS
par Edith et Thierry, le 30/06/2016
« Séduits en 2015 par le Domaine de La Jarjatte, nous sommes revenus avec grand plaisir en mai dernier pour retrouver ce magnifique site où Catherine et Michel nous ont accueilli avec leur gentillesse et discrétion habituelles ; En espérant que 2017 nous donne l'occasion d'y séjourner à nouveau, car c'est un vrai bonheur pour nous, de pouvoir se reconnecter à la vraie vie dans cette nature intacte. Bisous à DINA et tous vos compagnons, dont nous n'avons pas pu retenir les noms. Merci à vous deux pour tout. »
Tilleul et Cigales et bien-être
par Cyrille et Anne-Sophe, le 18/06/2016
« Un endroit magique et merveilleux, l'émerveillement où que se pose le regard. Un séjour, une région, une maison et des hôtes inoubliables... merci de partager avec nous votre si beau domaine.. »
sejour
par bandolero, le 31/05/2016
« "la quête de la perfection est celle de la douceur et de la lumière" un pur bonheur. »
UNE MERVEILLE
par Aurore, le 07/05/2016
« Nous avons séjourné au mazet des oliviers et tout était parfait. Michel et Catherine sont des gens chaleureux et accueillants, très attentifs aux besoins de leurs locataires. Le domaine est une petite merveille, un écrin de nature sauvage. La rivière qui borde le domaine est magnifique. C'est l'endroit idéal pour se ressourcer. »
Petit séjour au Machaon
par Marie-Claire et Werner, le 30/03/2016
« Nous rentrons d'un petit week-end prolongé de 4 jours fantastiques ! A refaire sans hésitation ! L'endroit est magnifique, le gîte au top ! La gentillesse de Catherine, les bonnes adresses de restaurants qu'elle vous conseille, tout était fabuleux ! Merci. »
Un séjour au coeur de la nature
par Maud, le 02/11/2015
« Revenir chargé d'ondes positives après 1 semaine de repos à la Jarjatte, tel est notre sentiment. Nous avons eu la chance d'y séjourner en août 2015. Les points forts: - la vue inoubliable de la terrasse privative donnant sur les gorges de Labeaume, - l'accessibilité à la plage privée où repos, nature et authenticité ne font qu'un, - la gentillesse et la disponibilité des propriétaires. Cela faisait longtemps que je voulais ajouter ce petit commentaire, je ne voulais pas le faire dans la précipitation car cet endroit préservé mérite vraiment que l'on s'y arrête et imprègne. Merci de votre accueil »
Tilleul et cigales 12 - 25 sept 2015
par Marc et Monique Artoos, le 22/10/2015
« Nous avons passé une quinzaine très agréable au Tilleul et cigales. Quel privilège de pouvoir passer ces vacances dans cet endroit exceptionnel.Merci à Catherine et Michel pour l'accueil charmant, discret et quand même attentif. »
Machaon
par JOLY, le 23/09/2015
« Après une semaine passée au Machaon, la reprise fût dure. Nous avons apprécié chaque instant qui s'est écoulé dans le calme, et la beauté du lieu. Catherine et Michel sont des hôtes très à l'écoute de nos doléances, si doléances il y a. Pour nous, je pourrais dire que Machaon représente le lieu idéal pour le repos. Vous avez su garder la nature environnante et l'authenticité de la région. Merci à vous pour votre disponibilité, votre gentillesse à tous les deux. Thierry et Brigitte de Pornichet »
UN ECRIN POUR DEUX
par Jean-Manuel et Michèle CANA, le 21/09/2015
« Un petit cocon noyé de verdure et une piscine privative: la "grande classe" en miniature. C’est un paradis pour deux, au calme et à l’écart de la foule, que nous avons pu apprécier malgré une météo capricieuse, un sévère « épisode cévenol » ayant quelque peu perturbé l’habituel ciel bleu ardéchois. Les multiples attentions de la part de Catherine et Michel, sachant restés discrets, ont été grandement appréciées. Très bien équipé, ce gîte serait à conseiller, mais l’affluence limiterait les chances de pouvoir y retourner. Merci pour tout. »
Mazet vom 15.-29.8.2015
par Günther Klumpp & Astrid Rokossa, le 03/09/2015
« Zwei Wochen im Paradies - ausspannen mitten in der Natur und am nahen Flussufer, das uns meist alleine gehörte. La Jarjatte ist ein Traum für alle, die ein best ausgestattetes Feriendomizil in einer außerordentlichen Lage suchen. Dazu kommen Catherine und Michel als stets hilfsbereite, weltoffene und immer fröhliche Vermieter. Und wenn man Abwechslung zum Steineichenwald sucht - Uzes, Nimes, Orange, Avignon sind schnell erreichte Ausflugsziele. Wir waren schon im 2. Jahr hier und wir kommen wieder. Merci pour tout. »
Merci beaucoup a Catherine et Michel
par Petra und Hans Bock, le 01/09/2015
« Wir waren 2 Wochen im Juni in der wundervollen Unterkunft "Tilleul & Cigales" und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wie im Paradies - die Ruhe, sehr viel Platz und der Weg zum Fluss, wo nur wenige Menschen waren - Erholung pur. Zum Empfang standen Marmelade, Kaffee und Wasser auf dem Tisch, alles sehr liebevoll. - Merci beaucoup »
Séjour vacances
par Philippe Marie, le 10/08/2015
« Du soleil,de la chaleur et la piscine pour raffraichir le Machaon rien de mieux pour le repos,la région est à découvrir propriétaire sympathique , nature à sauvegarder et à protéger. »
On y prendrait goût...
par Laurence & Cyrille (Loire-Atlantique), le 06/08/2015
« Qu'il est simple de s'approprier cette Jarjatte, tant les propriétaires cultivent l'art de préserver l'intimité et la tranquillité de leurs hôtes. Quand il fait trop chaud pour se promener... un lieu magique où il fait bon lézarder et profiter de la fraîcheur de la si jolie piscine. »
très agréable séjour
par Muriel, le 22/07/2015
« Ici rien ne manque pour passer un séjour très agréable au calme dans un décor de rêve: gîte super équipé, très belle piscine (juste pour nous!) et végétation magnifique. Les propriétaires sont discrets et serviables. En bref, une super semaine au gîte Tilleul et Cigales. »
machaon du 4 au 18 juillet 2015
par brigitte et fabrice, le 20/07/2015
« Deux semaines inoubliables a la jarjatte en pleine nature ce qui incite au repos et au farniente.Le soleil et la chaleur étaient au delà de nos espérances.Machaon est un cocon ou il fait bon être.Catherine et Michel sont attentionnés,sympathiques, et discrets.Vivement l'été 2016 »
Tilleuls et Cigales, 23-30 mai 2015
par Juliette et Philippe, le 16/07/2015
« Une semaine au paradis pour une famille parisienne. Nature magnifique et omniprésente, domaine harmonieusement intégré, gîte irréprochable et accueil aussi charmant que discret. Nous avons presque dû nous forcer pour pousser nos découvertes au-delà de ce qui était accessible à pied. Et quel aventure pour un petit que de découvrir la rivière et la petite faune locale. Un grand merci. »
LE MAZET du 13 au 20 juin 2015
par Danièle et Roland, le 23/06/2015
« Arriver et vivre au Mazet c'est davantage que des vacances. C'est découvrir un ailleurs comme il n'y en a pas deux. Et rejoindre la rivière est toute une expédition. Que du bonheur ! »
Séjour du 23/05 au 30/05/2015
par Béatrice & Didier, le 31/05/2015
« Semaine de rêve dans un endroit paradisiaque.C'est un endroit privilégié pour découvrir l'un des plus beaux coins de l'Ardèche. Location au top et accueil plus qu'excellent. Hôtesse discrète et prête à rendre service. »
Machaon du 9 au 23 mai 2015
par Denise & Roger, le 27/05/2015
« Depuis plus d'une décennie nous louons des gîtes: En Alsace, Bretagne, Gard, Haute-Savoie, Jura, Vard et Vosges mais celui-ci a été le top du top! Le domaine, le gîte douillet, chaleureux, confortable avec des équipements plus que complets. Un rêve, un vrai havre de paix; bienvenu au paradis! Nous y reviendrons sûrement un jour, dommage que des lieux pareils soient si rare pour 2 personnes. Merci à nos hôtes, Catherine,son époux et toute la ménagerie animale :-) Denise & Roger de la Moselle luxembourgeoise. »
Calme, Paix, Sérénité....
par Michèle et Bernard, le 25/05/2015
« Beau séjour en mai au Machaon dans un cadre magnifique. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un séjour inoubliable... Décoration soignée et tous ces petits détails qui font la différence. D'un point de vue touristique, ce gite est idéalement situé et entouré de sites d'exception. Merci à Catherine pour son accueil, ses adresses et sa discrétion... A découvrir.... Absolument! »
Juste extra !
par Stéphane, le 13/05/2015
« Nous avons passé d'excellentes vacances en Mai 2015 dans le Mazet. L'accueil de nos hôtes a été excellent. Quel savoir-vivre et quel sens du service ! ça devient rare et vous êtes vraiment exemplaires. Le sourire, les douceurs de bienvenue, un échange courtois et respectueux de notre intimité... Par ailleurs, la location est idéalement décorée et nous avions tout ce qui nécessaire pour passer d'agréables vacances. Quant au lieu, il est magique. Nous étions en pleine nature avec un grand calme avec nos yeux attirés par tant de beauté naturelle ! Nous recommandons fortement ce gîte à tous les amoureux de la nature ! Nous y retournerons certainement tellement cette semaine a été agréable. A bientôt à tous les 2 et encore merci ! »
La Jarjatte épisode 3
par VéroPat, le 08/05/2015
« Nous voici de retour au Machaon ; petit nid douillet et très confortable Que dire de plus que les années précédentes si ce n’est que le paradis existe ; laissez vous envahir par ce cadre idyllique naturel , le chant des oiseaux ou le doux murmure de la rivière . Sans oublier nos hôtes Catherine et Michel toujours disponible et soucieux de notre bien-être Une petite pensée pour Dina petite coquine et Vigoune la sage . Véronique et Patrick »
gite tilleuls & cigales
par marie-jean, le 06/05/2015
« Séjour au domaine de la Jarjatte inoubliable! Cadre magnifique, la nature au pied de notre gite. Tout est réuni pour oublier le stress de la région parisienne; Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux! »
Tileul et cigales
par Mr et Mme.Fernandes, le 11/04/2015
« Merveilleux séjour,la jarjatte c'est le paradis pour passer des vacances au calme,Catherine,Michel et leurs animaux sont adorables. »
Séjour au MACHAON
par Brigitte et JP, le 30/10/2014
« Un site exceptionnel, des gites très agréables et des propriétaires aux petits soins, c'est notre 4éme séjour et nous reviendrons en 2015. A recommander sans hésiter Brigitte et JP »
Très bon séjour
par Marie, le 28/10/2014
« Nous avons séjourné au gîte le mazet des oliviers pendant les vacances de la toussaint 2014. Le temps était sublime et nous avons passé une semaine merveilleuse à découvrir les trésors de l'Ardèche. Les +: très belle propriété au calme avec beaucoup de forêt ou les enfants peuvent se défouler et découvrir la magnifique nature autour de la maison, cuisine moderne et très bien equipée, la literie très comfortable, la terrasse très grande et agréable, le barbecue de très bonne qualité, la belle promenade pour aller à aller à la rivière, les produits mis à dispo dans la maison par les propriètaires (confiture, nutella, papier toilette, produits de ménage, ..), la gentillesse des propriétaires toujours disponibles pour nous conseiller, et sans oublier Dina (le labrador) qui ravissait les enfants à chacune de ses visites surprises! Les points à améliorer: la partie couchage/SDB non reliée à la maison principale, l'escalier en colimaçon un peu dangereux pour accéder à la chambre du haut (et du coup un peu problématique de ne pas avoir de WC à l'étage), une salle de bain plus moderne serait un plus. Nous reviendrons avec plaisir »
Machaon
par Sylvie, le 12/10/2014
« Nous avons passé une agréable séjour dans ce petit paradis et dans un gîte on ne peut plus douillet. Bel accueil de la part des hôtes qui sont à la fois disponibles et discrets. Merci pour cette belle semaine. Pierre et Sylvie »
Un petit coin de paradis en Ardèche
par Bruno et valerie 56, le 12/10/2014
« Un pur moment de bonheur ! Du repos , du calme ! Un endroit magnifique , paisible ... Après avoir passé une semaine vraiment exceptionnelle ,le seul regret est de refaire les valises pour la route du retour ! Merci à Catherine et Michel pour leur accueil , leur discrétion et leur gentillesse ! A très bientôt ! »
Excellent séjour à Machaon
par Eve et Géry, le 16/09/2014
« Le gîte se trouve dans un parc de verdure, bien exposé. Il est bien aménagé. Nous avons apprécié la tranquillité, la beauté de la nature , l'équipement de la maison, la piscine. Les propriétaires sont accueillants, attentifs, et ont le souci de maintenir la qualité du lieu. »
Machaon : Le bonheur
par Philippe, le 12/08/2014
« Un cadre superbe, au calme et idéalement placé pour découvrir la région. La maison a beaucoup de charme et les propriétaires chaleureux et très sympathiques. Le site reflête parfaitement la réalité des lieux. »
Machaon: Deuxieme lune de miel.
par Gaby et Christophe, le 01/08/2014
« Des vacances inoubliables dans le plus charmant des gîtes. Que du bonheur. »
Tilleul et cigales
par Caroline et André, le 15/07/2014
« Les propriétaires ont l'air amoureux de leur Jarjatte et on les comprend ! Quel magnifique endroit ! Nous y avons trouvé tout ce que nous cherchions : le calme, une nature luxuriante à l'ombre de laquelle se reposer, la rivière toute proche pour des baignades délicieuses, de judicieux conseils pour dénicher les bons produits locaux, et de superbes promenades au départ du gîte... Bref, nous avions rêvé en regardant les photos et la réalité ne nous a pas déçus ! Une adresse précieuse à recommander ! »
sejour tilleul et cigale
par isabelle, le 14/07/2014
« Un cadre magique, pour se lover dans une bulle et oublier le temps et les soucis, attention: qui va, retourne!!! »
Séjour au Mazet des Oliviers
par Alexandra, le 07/07/2014
« Nous revenons enchantés d'un séjour d'une semaine à la Jarjatte !! C'est un lieu exceptionnel en plein cœur de la nature Ardéchoise avec le luxe d'avoir la rivière juste en contre bas. Un endroit magnifique, calme, une demeure de charme (très bien équipée), des hôtes très accueillants et soucieux de préserver cette nature et la quiétude des lieux. Un bel endroit pour se ressourcer. Nous reviendrons avec plaisir ! »
2 Wochen im Mazet des Olivies
par F. Krane, le 28/06/2014
« Wir (Familie mit 3 Kindern 2J-8J) hatten 2 sehr schöne Wochen auf Jarjatte. Das Haus und die Umgebung sind wie auf der Homepage beschrieben (inmitten der Natur, sehr gepflegt, schön angelegt, tolle Bademöglichkeiten an der Beaume). Familie Bremont ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. »
Tileul et Cigales
par Andrea Blessing, le 23/06/2014
« Wir erlebten wunderschöne und erholsame Ferien. Die Ruhe, die schöne gestaltete Umgebung, das liebevoll eingerichtete Appartement haben das übrige dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlfühlten. Juni 2014 »
Machaon mai 2014
par Christeph, le 22/06/2014
« Nous avons passé un séjour magnifique en mai. Les hôtes sont très accueillants et disponibles. Grâce au livret mis à disposition, nous avons découvert les environs autrement, tout était parfait! Le chemin menant sur les berges de La Beaume est extraordinaire et le site magnifique! Nous y retournerons avec plaisir et le recommandons vivement! »
Machaon juin 2014
par Eric et Isabelle, le 15/06/2014
« Une semaine de vacances pour se ressourcer dans un endroit de rêve, calme et préservé. Accueil délicat et chaleureux. Tranquillité assurée. Très bien située en Ardèche sud pour emprunter les routes sinueuses mais pleines de charmes. Adresse à recommander. »
Tilleul et Cigales
par Cabrillac H&M, le 07/06/2014
« Pour qualifier La Jarjatte, deux vers de Baudelaire nous sont revenus en mémoire: "Là, tout n'est qu'ordre et beauté, Luxe calme et volupté" Paysages magnifiques, petits villages pleins de charme, végétation luxuriante, chants d'oiseaux, raffinement dans la décoration du gîte, courtoisie des hôtes et compagnie délicieuse de leurs animaux. Un séjour inoubliable. »
Pareil en vrai !!!
par Mathieu et Janine, le 02/06/2014
« Si vous trouvez les photos sur le site magnifique et bien c'est pareil en vrai... pas de photoshop dans le coin, juste un bon photographe. Idéal pour se resourcer, calme garanti et activités tout autour pour les sportifs (escalade le long du chassezac, VTT a la dent de rez, canoe dans les gorges de l'ardèche,...). Possibilité de massage sur le site, un régal après l'effort. Fiez vous aux recommendations de Michel et Catherine pour les restaurants, on a pas été décu, bien au contraire :) En résumé: Fantastique !!! Et a priori on est pas les seuls à avoir aimé... »
Gite Machaon
par Catherine et Philippe, le 31/05/2014
« Nous venons juste de rentrer d'une petite semaine dans un décor idyllique au milieu de nulle part, le paradis pour se ressourcer, tout est sublime dans ce petit cocon et les hôtes charmants et plein de délicatesse pour nous. Une adresse à faire passer et à conserver. Encore merci pour ce petit break extraordinaire. »
Très bonnes vacances
par L, N et E, le 14/05/2014
« Nous avons passé une semaine à Pâques au Mazet des Oliviers, avec notre enfant d'un an et demi, et nous avons passé de très bonnes vacances. La maison et les alentours (la rivière!) sont très agréables. Vu la configuration du bâtiment, si vous amenez un enfant en bas âge au Mazet des Oliviers, n'oubliez pas le baby phone! »
Machaon avril 2014
par Véronique et Patrick, le 21/04/2014
« C’est avec grand plaisir que nous sommes revenus à la Jarjatte deux semaines au paradis et toujours accueillis très chaleureusement par Catherine et Michel toujours plein de petites attentions. Que dire de plus que l’an passé mis à part les constantes améliorations pour notre bien-être . Cadre magnifiquement reposant et possibilité d’accès à tout le domaine (plages , rivière , petits sentiers et rochers) . Que du bonheur et c’est pour cela que nous y reviendrons . »
Notre séjour au Domaine de la Jarjatte
par RENARD, le 21/04/2014
« A peine partis, nous n'avions qu'une envie : y revenir au plus vite ! Nous recherchions un gîte beau et confortable situé au milieu d'un site magnifique et proposé par des hôtes chaleureux et sympathiques. nous avons tout trouvé au Domaine de la Jarjatte. Merci à M. et Mme BREMOND pour ce merveilleux séjour et à très bientôt. »
Avis
par Carole et Emmà, le 08/04/2014
« Nous avons passé un agréable séjour au domaine. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de Catherine BREMOND, et le calme des lieux. »
Séjour Machaon
par Allison et Ara, le 02/01/2014
« Nous conseillons vivement cette maison décorée avec goût, pleine de charme et très bien équipée (produits de qualité). Mention spéciale pour l'accueil chaleureux, convivial et sincère. Ce lieu magique permet de se ressourcer dans le calme et la beauté des paysages environnants vous invite à l'évasion. Une adresse à recommander les yeux fermés. »
merveilleux séjour
par Pepel, le 04/11/2013
« merveilleux weekend prolongé à La Jarjatte où nous avons passé 3 jours très agréables pour aider notre fille aînée à passer le cap des 18 ans! Accueil très chaleureux de Catherine (malgré notre arrivée à une heure tardive) et discussion très sympathique avec Michel. Bravo à tous les deux pour ces années de travail grâce auxquelles ce lieu est devenu un havre de paix et de beauté! Les deux gîtes que nous avons occupés (les enfants d'un côté et les parents de l'autre!)étaient très confortables et très bien équipés et nous avons pu profiter de ce lieu magique malgré notre venue au mois de novembre. Je recommande à tous ce bel endroit, même si on aurait envie de le garder pour soi... Encore merci! »
sous le charme
par anastasia et philippe, le 16/09/2013
« On est tombé sous le charme de la Jarjatte ,lieu de détente rêvé,entre la nature et la rivière. Accueil charmant des propriétaires,maison très agréable à vivre et région magnifique. A découvrir! »
Séjour Machaon Septembre 2013
par Stéphane et Cyril , le 15/09/2013
« Quel séjour agréable passé à la Jarjatte et au gîte Machaon. Ce lieu est parfait pour y passer un séjour à deux et la qualité du site fait le reste pour faire de notre passage en Ardèche un souvenir inoubliable. Merci à Catherine et Michel, qui attentifs au bien être de leurs hôtes font preuve d'un grand sens de l'accueil et savent vous faire partager leur amour du lieu.A très bientôt »
Majestueuse Jarjatte
par Pat de Saint-Maur, le 15/09/2013
« C’est un endroit authentique, magique. Piscine, rivière, bois, végétation encore plus luxuriante que l’année passée, cette fois encore le paradis sur terre. Quelque soit l’endroit où le regard se pose, il est magnifié par la lumière et les couleurs changeant au fil de la journée. Les impressionnistes n’ont qu’à bien se tenir… Merci à Catherine et Michel pour leurs goûts subtils et harmonieux tant dehors que dedans, ainsi que pour leur organisation très rigoureuse mais toujours subtile et efficace. »
Rare et précieuse Jarjatte
par AVELINE Michel, le 08/09/2013
« Rare et précieuse Jarjatte ! c’est une année encore notre conclusion après notre second séjour à la Jarjatte, cet été. Deux semaines de bonheur simple et de plaisirs quotidiens ! Passons sur l’accueil de Catherine et Michel Brémond… attentionnés mais discrets, amicaux mais professionnels, ils savent vous donner plus que les clefs de votre maison d’été ! Ne manquent que vos espadrilles, vous êtes chez vous ! Le site est rare, ou les trois gites ne se gênent en rien, cachés entre garrigues et pinèdes, entre chênes, tilleuls et mûriers, avec rochers en terrasse, restanques au soleil et à l’ombre selon l’heure de votre farniente. Et son point de vue est unique à 280 degrés sur un horizon de 20 km. Si vous survolez les gorges de l’Ardèche comme l’aéroclub local le propose, demandez au pilote de passer sur la Jarjatte : la plus belle des cartes postales de vos vacances ! Et ce sentier qui plonge vers la rivière de LaBeaume ! 50 m plus bas vous attendent des plages de galets et gravier et des piscines naturelles quasi olympiques et presque privées !Voulez sortir de la Jarjatte ? Dans un rayon de 10km vous avez tout : produits de la ferme, petits vins régionaux, festivals de poche, sites archéologiques, petits musées oubliés, parcours de cayak et chemins de randonnées ! »
Machaon
par Françoise et Benoit, le 03/09/2013
« 15 jours de détente dans un gite confortable, au calme, entouré de verdure et idéalement situé. Quel plaisir de si reposer après nos balades matinales dans cette si belle région. »
Découverte de la jarjatte
par Alexandra, le 26/08/2013
« Gîte et paysage fantastiques, préservés et aménagés avec beaucoup de goût et de respect par les charmants propriétaires. Le site est magnifique, les terrasses, les jardins,, le chemin qui mène à la rivière... La rivière, au bord des falaises est spectaculaire. Nous y avons passé des heures très agréables avec nos deux enfants entre pêche, baignade et contemplation du lieu. Un petit coin de paradis que l'on aimerait se garder jalousement! Merci! »
Des vacances en famille réussies
par Katia, Fabien, Raphaël et Antonin, le 22/08/2013
« C'est toujours avec joie que nous pensons à la Jarjatte tout au long de l'année et que nous la retrouvons avec plus de plaisirs encore, maintenant que ce lieu est associé à nos moments de bonheurs en famille depuis 4 ans. Merci pour votre accueil parfait cette année encore et pour les attentions pour notre bébé (chaise haute, baignoire, lit). Nous apprécions particulièrement l'espace extérieur du gite "tilleul et cigale" et sa terrasse panoramique qui surplombe Labeaume. »
Machaon ou le rêve matérialisé du 20 au 27 juillet 2013
par Didier et Cathy, le 29/07/2013
« Ne rien dire pour conserver cette adresse pour soi ne serait pas rendre hommage au travail énorme mis en oeuvre par les propriétaires pour faire de ce site en général et du Machaon en particulier un lieu d'exeption. C'est au bout d'un chemin guidé par des murets en pierres sèches bien ordonnancées que nous avons découvert notre gîte parfaitement intégré à la végétation. En ouvrant la porte nous voyons tout le confort des accessoires modernes et utiles à un séjour sans contraintes matérielles, une parfaite organisation spatiale des pièces et une décoration particulièrement raffinée. En ressortant nous prenons la mesure de notre choix. Face à la piscine privée, notre regard se trouve en permanence flatté par un paysage que seul l'oeil exercé du photographe,du peintre ou du poète peut rendre compte sans débauche de mots. Quel que soit l'emplacement la nature vous offrira son plus beau spectacle. Une semaine plus tard nous repartons reposés, apaisés, conscient du moment privilégié que nos hôtes attentionnés nous ont fait partager. C'est un lieu magique qu'il faut savoir préserver en tant qu'occupant pour permettre à qui chosira cette destination de vivre le même enchantement. »
notre séjour à la jarjatte
par bernard et isabelle, le 16/07/2013
« excellente semaine,le site est superbe, le gîte confortable et décoré avec goût, un grand espace exterieur nous est réservé et les propriétaires sont bien sympathiques.Une très bonne adresse à conserver. Cerise sur le gateau : le ménage soigné à notre arrivée »
Tilleul et Cigales
par Régine et Domi, le 11/07/2013
« excellent séjour au cœur de la garrigue. Accueil chaleureux. Tout est réuni pour récupérer, se détendre ; massage proposé très agréable, ... tout est parfait : on reviendra. »
Mazet des Oliviers
par Maryse et Renold, le 01/07/2013
« Endroit charmant au possible. Chaleur de l'accueil sincère. Nous y reviendrons, le rendez-vous est déjà pris. »
séjour au paradis
par Nadia et Jean-Claude, le 26/06/2013
« Vous aimez le soleil jouant dans le feuillage, le repos dans le hamac, la nature à perte de vue, le déjeuner à l'ombre du tilleul, les oliviers qui frissonnent et le chemin ombragé menant à la douce rivière alors comme nous vous aimerez la Jarjatte...et n'aurez qu'une envie ....vite revenir.. encore merci Catherine et Michel pour votre discrétion et vos attentions dont vous nous entourez tout au long de notre séjour. tout est parfait dans le gîte, il est charmant très bien équipé (literie neuve exceptionnelle), plusieurs terrasses pour nos bains de soleil ou repos !!! en un mot nous étions au paradis »
TILLEUIL ET CIGALES
par Magali, le 25/06/2013
« 2 mois plus tard nous y pensons encore, ce n'était que du bonheur ! Un site à recommander pour un séjour alliant nature authenticité calme et confort! »
Mazet des oliviers
par michelle et régis, le 16/06/2013
« un véritable coin de paradis, idéal pour se ressourcer. Calme, beauté du lieu, confort, tout est réuni pour passer un très agréable séjour. Les propriétaires sont très attentionnés et veillent à satisfaire les occupants. »
Tilleul et cigales
par claire et dominique, le 12/06/2013
« Un accueil très chaleureux plein de petites attentions,un cadre idyllique : gîte bien agencé avec tout le matériel nécessaire, de nombreux et charmants espaces extérieurs et cerise sur le gâteau, un petit coin de paradis au bord de la rivière à 10 mns à pied. Un lieu parfait pour se reposer et profiter d'une nature magnifique. »
le Machaon, havre de paix
par Marinette et Michel le 13/05/2013, le 20/05/2013
« une semaine de véritable détente dans un gite pratique et confortable entouré de verdure, avec accès à la rivière; accueil très chaleureux de nos hôtes et cadre idéal pour se reposer. Nous y reviendrons. »
TiLLEUL ET CIGALES
par Monelle & Xavier, le 13/05/2013
« Cadre idyllique et reposant, cet écrin de verdure à l'accueil chaleureux nous a permis de nous ressourcer et de profiter du soleil de la région. »
Mazet des Oliviers
par tohier, le 11/05/2013
« une semaine passée dans un coin de paradis!! Tout est là pour se détendre dans un cadre magnifique et quel plaisir de n'entendre que les bruits de la nature!!!merci encore aux propriétaires d'avoir aussi bien pensé ce lieu! »
Machaon avril 2013
par Véronique et Patrick, le 16/04/2013
« Gîte très agréable , plein de charme , décoré avec goût .L’équipement est de qualité ( literie , douche , électro ménagers etc ……..) Accueil chaleureux , disponibilité et gentillesse des propriétaires . Cadre magnifique et possibilité d’accès à tout le domaine (plages , rivière , petits sentiers et rochers) »
MACHAON DE REVE
par PERRIERE, le 10/04/2013
« Un grand merci à Catherine et Michel BREMOND pour cette escapade temporelle. Dans un cadre idyllique, ils ont créé une bulle de quiétude et d'intimité dans laquelle ils vous accueillent avec chaleur. »
Tilleul et Cigales
par jean et dominique, le 22/02/2013
« Découvert il y a trois ans, nous n'imaginons plus désormais passer un été sans un séjour dans ce merveilleux gîte... »
Tilleul&Cigales Fevrier 2013
par A&C Mosca, le 22/02/2013
« Nous n’imaginions pas profiter  autant  de la nature  pour un séjour en hiver .  Le confort du gîte très lumineux  et sa déco  chaleureuse  y ont beaucoup contribué .Bien  situé dans une partie du Mas des propriétaires  Tilleul dispose de superbes espaces privés qui assurent en plus une vrai intimité .Aux beaux jours cela sera magnifique. C’est certain nous reviendrons. »
Séjour au TILLEULS ET CIGALES
par Pat de Saint-Maur, le 19/02/2013
« Merci à Catherine et à Michel pour leur accueil, leur but était de nous faire passer un moment délicieux ce qu'ils ont réussi tout naturellement. Nous avons apprécié leur grande générosité par leurs délicates attentions tout au long du séjour sans oublier le confort moderne associé à l'âme de ces lieux. Vivement notre prochain séjour aux tilleuls et longue vie à la maison du bonheur. »
Notre semaine à la Jarjatte
par Catherine et Jean-Luc, le 12/11/2012
« Un joli coin perdu que nous aimerions retrouver. Merci à nos hôtes charmants. »
Notre semaine à Tilleul et Cigales
par Emmanuelle et Christophe, le 08/11/2012
« Nous avions eu le coup de coeur en trouvant cette adresse sur internet et nous n'avons pas été déçus. Le calme, la beauté du paysage, l'accès à la rivière, le charme du gîte et l'accueil chaleureux de Catherine nous ont comblés. Nous reviendrons pour entendre les cigales et faire de plus grandes randonnées dans ce coin de paradis. »
La Jarjatte "Machaon" Paradis sur terre
par P.-Yves & Karin, le 06/11/2012
« Après de très nombreux séjours en Ardèche, nous avons trouvé le paradis "Machaon". Nous avons particulièrement apprécié le cadre bucolique du gîte, le calme de cet immense espace de verdure, l'accueil des propriétaires. Que du bonheur. Le site comme toutes les photos correspondent parfaitement aux prestations. Nous y reviendrons. »
Machaon
par Wendy et Eli, le 05/11/2012
« What a fantastic holiday in a magnificent setting! La Jarjatte is really an oasis of peace and tranquility. We were warmly welcomed by Catherine and Michel and they gave us some great advice on discovering the Ardèche for which the gîte was the perfect base camp. »
Tilleul et cigales
par Le Basque et la Normande, le 04/10/2012
« Que de bons souvenirs dans ce petit coin de paradis.Nous remercions Catherine et Michel pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse.Si vous aimez le calme et la nature, n'hésitez pas,l'endroit est idéal pour se ressourcer.Un petit coucou à Nestor et Véga qui sont aussi gentils que leurs patrons. »
La nature est un luxe
par Fabien, Katia et Raphaël, le 24/09/2012
« C'est un coin de paradis, qui devient le nôtre le temps du séjour tant les attentions et la discrétion de Catherine et Michel en font un lieu accueillant et naturel. Le gite est parfaitement équipé et décoré avec goût, mais le luxe c'est aussi la Nature qui l'apporte : la végétation odorante, l'ombre du tilleul, la vue depuis le hamac, la terrasse perchée dans la garrigue, le chemin ombragé jusqu'à la rivière... »
Séjour au Mazet
par Anne et Fabien, le 15/09/2012
« Nous avons passé un très agréable séjour dans un cadre exceptionnel. A recommander à tous les amoureux de la nature pour sa faune, sa flore et son environnement préservé. Quelle chance de bénéficier d'un accès direct à la rivière pour la baignade. Merci à Catherine et Michel pour leur accueil chaleureux. »
Machaon
par Michèle et Patrice, le 13/09/2012
« Que dire si ce n'est que tout est parfait! Tout est prévu pour la détente et le confort.Ce mas joliment décoré, et sa piscine privée sont dans un site préservé. Calme, tranquillité, nature, tous les ingrédients pour se ressourcer! Nous avons également beaucoup apprécié l'accueil chaleureux et la discrétion de Catherine et Michel. C'est sûr nous y retournerons! (séjour du 01 au 08/09/2012) »
Mazet des Oliviers
par Maxime et Delphine, le 12/09/2012
« Excellent séjour dans un très beau gîte, bien aménagé, au milieu d'un cadre naturel magnifique. Mention spéciale pour l’accueil chaleureux de Catherine et Michel aux attentions très agréables. Un clin d’œil aussi au maîtres nageurs canins. »
TILLEUL et CIGALES
par Lionet et Monique BIANCO, le 03/09/2012
« Que dire! Tout à été parfait. La location, tout simplement jolie et idéalement placée pour découvrir cette très belle région, le cadre, magnifique, les propriétaires Catherine et Michel d'une gentillesse à vous faire fondre et deux toutous Véga et Nestor très attachants. Nous avons été enchantés de notre séjour et nous recommandons la JARJATTE sans aucune hésitation. »
La Jarjatte
par Laure et Paul-Marie, le 01/09/2012
« "Tilleul et Cigales" et "Machaon", deux gites de charme dans un cadre splendide et reposant. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et les petites attentions de Catherine et Michel , Merci pour tout. »
Tilleul et Cigales
par Xavier et Fanny, le 27/08/2012
« Une semaine de bonheur dans un cadre exceptionnel, décoration raffinée, accueil et calme particulièrement soignés, un sentiment de privilège d'avoir découvert cet endroit unique, une adresse à recommander »
bonheur
par Michele et Pierre Endeweld, le 26/08/2012
« Au coeur de la garrigue,séjour idyllique,cadre reposant,discretion de nos hôtes,farniente au bord de la piscine,senteurs et bruissements du Midi,village et nature magnifique.Bref le Machaon offre un séjour idéal et totalement décontracté pour recharger les batteries.Un grand merci.Michele et Pierre.14 au21 Juillet 2012 »
Un gîte de charme tenu par des hôtes charmants
par Joelle, le 25/08/2012
« Nous avons apprécié le calme, le cadre naturel et préservé, la déco intérieure du gîte. Tout fut réuni pour nous faire passer des vacances de rêve : la baignade dans la rivière, le panorama sur les gorges de la Beaume, les repas pris sur la terrasse, les visites surprises de Nestor et Vegas, et le soleil bien sûr… pour les Nordistes que nous sommes, que du plaisir pour les sens ! »
séjour été au Machaon
par Claudine et Pierre, le 05/08/2012
« Nous venons de passer deux semaines très agréables au Machaon. Le gite est bien équipé, confortable et joliment décoré. Le soleil Ardéchois nous a permis de profiter de la piscine (rien que pour nous deux, le rêve !) et de la terrasse pour y prendre les repas. Merci à Catherine et à Michel pour leur accueil, leur discrétion et toutes les petites attentions à l'égard de leurs hôtes (chut ! on n'en dira pas plus on vous laisse la surprise) sans oublier les conseils avisés de Catherine pour acheter les fruits et légumes, un vrai régal. Que du bonheur. »
Le Paradis au Paradis !
par Marc, le 02/08/2012
« Le seul problème de ce gite, est qu'à partir de maintenant tous les autres nous paraitront insipides ! En effet, de l'accueil de nos hôtes jusqu'à la découverte de notre gîte, il nous a semblé en un instant être transporté dans un conte de fées, et ce tout au long de notre trop court séjour! Le calme et la situation du gite font que l'on y passerait tout son temps, et pourtant qu'il s'agisse d'une journée de visite type ou d'une bonne adresse fournie par nos hôtes, nous avons à chaque fois été ravis. En conclusion: A recommander absolument ! (Mais pas trop car nous comptons y retourner ;o) »
Tilleul et Cigales
par Silvia et Robert, le 30/07/2012
« Cadre idyllique , nature préservée, Catherine et Michel très accueillants et sympathiques ,le tout fait de la Jarjatte une adresse exceptionnelle pour des vacances de rêve »
Vacances au Mazet
par Céline @ Jérôme, le 15/07/2012
« Un séjour très agréable, le Mazet incarne le cadre de vie paisible que nous recherchions pour nous ressourcer en famille. Merci à Catherine & Michel pour cet accueil attentionné. Nous reviendrons, vivement ! »
Notre séjour à Tilleul et Cigales
par Christelle et Jonathan Lenhardt, le 15/07/2012
« Nous avons passé 15 jours dans ce petit paradis. Le cadre exceptionnel du domaine et la nature intacte nous ont permis de trouver calme et sérenité.Grâce aux bons conseils de M et Mme Brémond, nous avons pu découvrir les bonnes tables et profiter des nombreuses activités environnantes.Nestor et Véga ont également contribué à rendre nos vacances agréables. Nous reviendrons à la Jarjatte... »
Petit coin de paradis...
par Laetitia et Romain, le 04/07/2012
« Une semaine passée au Mazet des Oliviers. Que dire? Un cadre absolument idyllique, reposant avec tout le confort nécessaire!! Un accueil chaleureux et plein de bonnes adresses.. Une tranquillité absolue au bord de la rivière. C'est bien simple, à la Jarjatte, on oublie tout, on fait le vide et on profite tout simplement.. Merci encore! »
Tileuls et Cigales
par Meg and Frank (from Australia), le 23/06/2012
« We spent a most enjoyable and relaxing week here in June. Our hosts were friendly and helpful while respecting our privacy. The gite is part of a large property set amongst trees and meadows close to the Labeaume River, which can be reached after a few minutes walk at a delightful swimming spot. The accommodation is adequate for a couple, the living space being augmented by large areas of terraces. We especially enjoyed a quiet pre-dinner drink outside overlooking the cliffs of the gorge as the evening light tinted the sheer limestone. »
Séjour au MACHAON
par Serge et Michèle POUPARD, le 21/06/2012
« Dans ce petit mas,situé dans un environnement préservé, tout est prévu pour la détente et le confort.Les propriétaires sont serviables , chaleureux et attentifs au bien- être de leurs hôtes.A partir de Labeaume de nombreuses excursions vers les gorges sauvages ,les montagnes boisées et fleuries et les sites méridionaux du Gard sont possibles ainsi que de multiples randonnées pédestres.En conclusion, des vacances réussies à tous points de vue. »
1 semaine aux portes du Paradis ...
par Fraulein MIKKKKKKELS, le 10/06/2012
« 1 endroit de rêve avec des proprios généreux et mettant tout en oeuvre pour rendre votre séjour inoubliable ... merci à vous ! Dur, dur de quitter tout ça mais, on reviendra ça c'est assuré ! Préparez-vous j'arriiiiiive ! »
Tilleul et cigales
par Louise et Aurélien, le 03/06/2012
« Repos garanti dans une nature splendide , accueil très chaleureux , la région est superbe . A recommander ! »
Séjour Tilleul et Cigales
par Anne & Jérémie, le 03/06/2012
« Nous avons passé une très agréable semaine dans le calme et la splendeur de ce lieu charmant. Les hôtes sont très prévenants et de bons conseils. Le mas est le départ de nombreuses balades et un bon point de départ pour de très belles excursions. »
Le Machaon
par Brigitte et Jean-Pierre, le 29/05/2012
« Une semaine en mai au Machaon et que du bonheur. Tout est fait pour rendre la vie agréable et les propriétaires sont de bons conseils. Les photos figurants sur le site reflétent vraiment la réalité. Un endroit exceptionnel à recommander sans hésiter. »
we au Machaon
par studler, le 28/05/2012
« un gîte pour 2 à conseiller à tous les amoureux voulant passer un séjour dans un cadre idillyque. propriétaire très symphatique et accueillant. Bravo »
Mazet des Oliviers
par Eva und Adrian, le 27/05/2012
« ein ort voll anmut und inspiration - ein häusliches und natürliches paradies - mit so viel liebe und sinn für schönheit eingerichtet - eine oase der erholung und regeneration - authentisch und herzlich - luxuriös und stilvoll - eine idylle der sanftheit - mit allen sinnen erwachen - inmitten der melodien der natur erfüllt die ruhe den geist und das herz beginnt zu sein - catherine  und michel, wir danken euch für alles, ihr seid wunderbar! »
Tilleul et Cigales
par Florence et Yvan, le 23/05/2012
« Nous avons été très satisfaits de notre séjour. L'accueil est très chaleureux, le gîte a beaucoup de charme et la région est très agréable »
Notre séjour au Mazet
par Alexa, le 22/05/2012
« Nous avons passés 4 jours au Mazet avec mon mari et mes deux enfants de 6 et 9 ans et ce fut un réel plaisir, le lieu est très calme et apaisant au milieu de d'une forêt magnifique. Nous avons adoré la balade jusqu'à la rivière, le confort du Mazet ou il ne manque rien et l'accueil de nos hôtes. À refaire assurément »

Vous aussi donnez votre avis en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Gite Ardeche

Domaine de la Jarjatte - 07120 Labeaume - Sud Ardèche - Tel +33 (0)4 75 93 50 57 - +33 (0)6 37 10 72 75
Nos gîtes sont présents comme gites ardeche
sur le guide touristique Ardèche Découverte. Ils le sont aussi sur gite ardeche.
Copyright 2011-2017 Domaine de la Jarjatte   -   Mentions Légales   -   Partenaires   -   Creation site Ardeche : Zéfyx ©